РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИЦЦЫ ТОНКОЕ ТЕСТО
Пицца с тонким тестом - идеальный выбор для ценителей итальянской кухни. Тонкое тесто создает идеальную основу, благодаря которой пицца получается легкой и хрустящей. В этом рецепте мы поделимся с вами процессом приготовления тонкого теста для пиццы.
Ингредиенты:
- 300 гр муки
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 180 мл теплой воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции:
- Смешайте муку, сухие дрожжи, сахар и соль в большой миске.
- Добавьте теплую воду и оливковое масло в миску с мукой. Замешивайте тесто до образования однородной массы. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды.
- Выложите тесто на стол, покрытый мукой, и продолжайте его месить в течение 5-10 минут до гладкости и эластичности.
- Сформируйте тесто в шар и оставьте его в миске, накрытой полотенцем, на протяжении 1-2 часов для подъема.
- После подъема теста, надавите на него, чтобы выпустить излишнюю забористость.
- Тесто готово для использования. Разделите его на несколько частей и раскатайте каждую часть на тонкую пиццу.
Теперь, когда у вас есть свежее и тонкое тесто для пиццы, вы можете добавлять свои любимые ингредиенты и запекать пиццу в предварительно разогретой духовке до 220 градусов Цельсия в течение 10-15 минут, или пока корочка не станет золотистой. Наслаждайтесь!
Рецепт идеальной пиццы от Дженнаро Контальдо
Тесто для пиццы дрожжевое итальянский рецепт, как в пиццерии
Лучшее тесто для пиццы
Самое БЫСТРОЕ тесто для пиццы ☆ Вы больше не будете покупать пиццу ☆ Рецепт пиццы
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ как в пиццерии.Ну оооочень вкусное!!!!
Пицца Пепперони на Тонком Тесте рецепт // Homemade Pepperoni pizza on a thin dough recipe
Тесто для пиццы ☆ Тонкое с мягкими корочками ☆ Идеальный рецепт теста на пиццу
🍕Рецепт пиццы. Очень тонкое бездрожжевое тесто. - Я - ТОРТодел!
САМАЯ вкусная ПИЦЦА ☆ Как в Италии!!!