РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ ТВОРОГА

Для любителей классического чизкейка из творога представляем простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты:

- 500 г творога

- 200 г печенья из песочного теста

- 100 г сливочного масла

- 150 г сахара

- 3 яйца

- 1 лимон (сок и цедра)

- 250 г сметаны

- 2 столовые ложки муки

Приготовление:

1. Размелите печенье в крошку и смешайте с плавленым сливочным маслом. Выложите получившуюся массу на дно формы для выпечки, утрамбуйте и отправьте в холодильник на 30 минут.

2. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, соком и цедрой лимона, сметаной и мукой. Продолжайте взбивать до получения однородной массы.

3. Отдельно взбейте яйца, затем добавьте их в массу с творогом. Перемешайте все ингредиенты до полного соединения.

4. Выньте форму из холодильника и вылейте на печенье подготовленную творожную смесь.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте чизкейк примерно 45-50 минут до золотистой корочки.

6. После выпекания оставьте чизкейк в духовке еще на 1 час, затем вытащите и остудите при комнатной температуре.

7. Готовый чизкейк украсьте свежими ягодами или любимым топпингом и подавайте!

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Чизкейк из творога - ПроСто кухня - YouTube-версия

Как приготовить ЧИЗКЕЙК - Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Ассорти чизкейков. Четыре трехслойных чизкейка

Творожный немецкий ЧИЗКЕЙК! KÄSEKUCHEN! Всегда получается! Очень Вкусно и Быстро!

Слишком ПРОСТО, слишком ВКУСНО! За 5 минут из Трёх ингредиентов!!! БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте