РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ КАК В ЧЕБУРЕЧНЫХ С ПУЗЫРЬКАМИ

Чебуреки – популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Один из самых известных вариантов – это чебуреки, как в чебуречных с пузырьками. Вам потребуется несколько простых ингредиентов и немного терпения. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить аппетитные и сочные чебуреки, как в популярных чебуречных с пузырьками.

Список ингредиентов:

  • 500 грамм мясного фарша (говядина или свинина);
  • 1 большая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Приправы (куркума, паприка и т.п.);
  • 300 грамм тонкого слоеного теста;
  • Растительное масло для жарки.

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
  2. Смешайте фарш с луком, чесноком, солью, перцем и приправами. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  3. Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте круги нужного размера.
  4. На каждый круг положите порцию фарша и аккуратно скройте края теста, чтобы получить полукруглую форму.
  5. Смажьте скатанные чебуреки растительным маслом.
  6. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Положите обжаренные чебуреки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  8. Сервируйте чебуреки горячими вместе со свежими овощами или соусами.

Приятного аппетита!

Крымскотатарский чебурек - вкусно и полезно

Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!

Таких ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ вы еще не готовили!!!!

СЕКРЕТ Чебуреков! УДАЧНОЕ ТЕСТО! Пузырчатые, Сочные и Хрустящие ЧЕБУРЕКИ! Готовим Дома

ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ.ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ!🌮🌮🌮

Самый простой рецепт теста на чебуреки. Сочные хрустящие вкусные чебуреки.

Забудьте заварное! Тесто на чебуреки нужно готовить так. Хрустящие, пузырчатые 👍 Гарантия вкуса

Тесто для чебуреков на минералке

Домашние чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой! Чебуреки на кипятке, рецепт идеального теста

Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте