РЕЦЕПТ БРОККОЛИ В СУХАРЯХ НА СКОВОРОДЕ
Брокколи в сухарях на сковороде - вкусное и простое блюдо, которое может стать отличной закуской или гарниром к основному блюду. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г брокколи;- 2 яйца;- 100 г сухарей;- 50 г твердого сыра;- растительное масло для жарки;- соль и перец по вкусу.
1. Начните с подготовки брокколи: разделите ее на небольшие соцветия. Затем вымойте их под проточной водой. Отложите в сторону, чтобы лишняя вода стекла.
2. В большой миске разбейте яйца, добавьте соль и перец. Хорошо взбейте их вилкой или венчиком, чтобы получить однородную смесь.
3. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте растительное масло. Обваляйте соцветия брокколи в яичной смеси, а затем в сухарях, чтобы они хорошо прилипли к поверхности.
4. Выложите соцветия на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны должно быть достаточно.
5. После того как брокколи станут хрустящими и золотистыми, выложите их на блюдо и посыпьте натертым твердым сыром. Сыр начнет таять от жаркого брокколи, придавая блюду неповторимый вкус.
Брокколи в сухарях на сковороде готова! Подавайте ее теплой и наслаждайтесь вкусом. Это блюдо может быть отличным выбором для вегетарианцев или просто для тех, кто любит брокколи и желает приготовить ее по-новому.
Брокколи в панировочных сухарях
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА в панировочных сухарях. Понравится даже тем, кто не любит цветную капусту! ВКУСНО!
Брокколи в кляре. Вкуснее, чем мясо!!! Едим и наслаждаемся !!! Рецепты просто
Вкусный, Полезный СУП с Брокколи! Очень легкий и быстрый рецепт! / Vegetable soup / Broccoli
Брокколи на сковороде быстро, просто, вкусно
Гости из Австралии научили меня так вкусно готовить цветную капусту! Дешево и легко!
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА на сковороде. Самый вкусный рецепт цветной капусты.
Война в Украине зашла в тупик.........