РЕЦЕПТ БОРЦОКОВ КАЛМЫЦКИХ НА КЕФИРЕ И СОДЕ
Рецепт борцоков калмыцких на кефире и соде:
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 200 мл кефира
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления:
1. В большой миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте кефир и яйцо, тщательно перемешайте.
2. Постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, пока тесто станет однородным и не будет прилипать к рукам.
3. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.
4. Слегка посыпьте поверхность стола мукой и выложите на него тесто. Разделите его на небольшие порции и скатайте шарики.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Небольшую порцию шариков положите на сковороду и немного придавите, чтобы они сплющились.
6. Жарьте борцоки с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7. Повторяйте процесс с оставшимся тестом и наслаждайтесь вкусными борцоками калмыцкими на кефире и соде!
Рецепт калмыцких борцоков
Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА
Борцыки. Рецепт теста на соде .
Сладкие Калмыцкие борцоки!Готовлю детям каждую неделю!В гости только с борцоками!
Борцоки (борцоги) калмыцкие на кефире
1 ст Кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО‼️
Проще простого на кефире калмыцкие пышки. Лучшее угощение народов России. Борцоки.
Быстрые,Вкусные и очень мягкие ПЫШКИ на кефире
Хворост. Простой, классический рецепт на кефире