РЕЦЕПТ БООВЫ БУРЯТСКИЕ МЯГКИЕ ПЫШНЫЕ
Рецепт боовы бурятские мягкие пышные:
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 250 мл теплого молока
- 50 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 10 г дрожжей
- 1 яйцо
- ½ ч.л. соли
Приготовление:
- В молоке растворите дрожжи и сахар. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.
- В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло, яйцо и активированные дрожжи с молоком. Хорошо перемешайте.
- Вымесите тесто до однородности. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки.
- Покройте тесто и оставьте на 1-2 часа, пока оно не вырастет в два раза.
- Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них шары.
- Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите шары теста на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые боовы бурятские мягкие пышные подавайте теплыми. Они отлично сочетаются с медом или вареньем.
Приятного аппетита!
ГО БАО ЖОУ дома вкуснее, чем в Китае! простое блюдо, а сколько удовольствия! ВМЕСТЕ С НАМИ Улан-Удэ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР❗Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут!!! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗
Бурятское блюдо бообо (боовы, бовы). Рецепт №1 (самый простой)
Бурятские боовы
БУРЯТСКИЕ БООВЫ//НАЦИОНАЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО
Самые сочные Бурятские буузы ( позы ) ! Сок так и льётся!
Самые вкусные БООБО или просто БОВЫ. пышные вкусняшки! Бурятская кухня. Улан-Удэ. ВМЕСТЕ С НАМИ.
ПОНЧИКИ, как ПУХ.Тесто нежное и воздушное. Лайвхак: как быстро налепить ПОНЧИКИ, цыганка готовит.
Боовы - самый простой рецепт