РЕЦЕПТ БООВЫ БУРЯТСКИЕ МЯГКИЕ ПЫШНЫЕ

Рецепт боовы бурятские мягкие пышные:

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 250 мл теплого молока
  • 50 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 10 г дрожжей
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. соли

Приготовление:

  1. В молоке растворите дрожжи и сахар. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.
  2. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло, яйцо и активированные дрожжи с молоком. Хорошо перемешайте.
  3. Вымесите тесто до однородности. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки.
  4. Покройте тесто и оставьте на 1-2 часа, пока оно не вырастет в два раза.
  5. Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них шары.
  6. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите шары теста на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Готовые боовы бурятские мягкие пышные подавайте теплыми. Они отлично сочетаются с медом или вареньем.

Приятного аппетита!

ГО БАО ЖОУ дома вкуснее, чем в Китае! простое блюдо, а сколько удовольствия! ВМЕСТЕ С НАМИ Улан-Удэ

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР❗Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут!!! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗

Бурятское блюдо бообо (боовы, бовы). Рецепт №1 (самый простой)

Бурятские боовы

БУРЯТСКИЕ БООВЫ//НАЦИОНАЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО

Самые сочные Бурятские буузы ( позы ) ! Сок так и льётся!

Самые вкусные БООБО или просто БОВЫ. пышные вкусняшки! Бурятская кухня. Улан-Удэ. ВМЕСТЕ С НАМИ.

ПОНЧИКИ, как ПУХ.Тесто нежное и воздушное. Лайвхак: как быстро налепить ПОНЧИКИ, цыганка готовит.

Боовы - самый простой рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте