РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ

Рецепт бисквитного торта с клубникой:

Ингредиенты:

  • 200 грамм муки
  • 200 грамм сахара
  • 6 яиц
  • 200 грамм масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 500 грамм свежей клубники
  • 150 грамм сахарной пудры
  • сок половины лимона
  • 200 мл сливок для взбивания

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая.
  2. Вылейте получившуюся смесь в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
  3. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте бисквитный корж около 30 минут.
  4. Пока корж остывает, приготовьте начинку из клубники. Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой и лимонным соком.
  5. Нарежьте свежую клубнику на кусочки и аккуратно перемешайте ее с взбитыми сливками.
  6. Разрежьте остывший бисквитный корж пополам горизонтально, чтобы получить два коржа.
  7. На нижний корж выложите половину начинки из клубники и сливок. Положите второй корж сверху и повторите процедуру.
  8. Декорируйте торт свежей клубникой или посыпьте его сахарной пудрой. Торт готов!

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ ПАХЛАВЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ. ПАХЛАВА ОТ АРУСИ и ЛЕНОЧКИ. ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ❤️ СЕКРЕТ ВКУСНОЙ ПАХЛАВЫ.

Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла

Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!

Я НЕ ВЕРИЛА ЧТО ТОРТ МОЖЕТ ТАЯТЬ ВО РТУ. Очень нежный торт. Идеальный клубничный бисквит для торта

нереально вкусный огромный торт КЛУБНИКА со сливками БЕЗ желатина

Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES

Торт «КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ» Приготовьте обязательно!!! - Strawberry Cake

ТОРТ \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте