РЕЦЕПТ БИСКВИТА БЕЗ КЕФИРА И МОЛОКА

Вот простой и вкусный рецепт бисквита без кефира и молока, который можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 150 гр сахара

- 200 гр муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 50 гр масла (растопленного)

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

4. После того как все ингредиенты хорошо смешались, добавьте растопленное масло и аккуратно перемешайте.

5. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку.

6. Печь бисквит примерно 30-40 минут, пока он не станет золотистым сверху.

7. Проверьте готовность бисквита с помощью деревянного шампура или ножа - они должны выходить сухими.

8. После готовности, остудите бисквит и достаньте его из формы.

9. Бисквит готов к подаче. Вы можете украсить его по своему вкусу или просто подавать с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Большой садовый блог о загородной жизни зимой. Зимний сад, Космос, Марта, Луна и Блинный торт.

Рецепт: шоколадный бисквит без яиц! Постный бисквит

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.

ПЫШНЫЙ бисквит на КИПЯТКЕ без МОЛОКА ✿ Как приготовить БИСКВИТ на КИПЯТКЕ для торта

Бисквит без духовки! На сковороде!

Без яиц. Без молоко. Без кефира.Без миксера. Простой очень вкусный пирог

Пеку бисквит без яиц на кипятке: мой любимый бюджетный рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте