РЕЦЕПТ БИСКВИТ С ВАРЕНЬЕМ В ДУХОВКЕ

Рецепт бисквита с вареньем в духовке:

Ингредиенты:

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 200 гр муки

- 1 ч. ложка разрыхлителя

- 100 гр масла (растопленного)

- 200 гр варенья любого вкуса

Шаги:

1. Смешайте сахар и яйца в большой миске. Взбейте их до густой пены.

2. После этого добавьте муку и разрыхлитель в ту же миску. Аккуратно перемешайте, чтобы избежать комочков.

3. Добавьте растопленное масло и снова хорошо перемешайте.

4. Готовую смесь вылейте на противень, необходимо предварительно смазать его маслом. Разровняйте поверхность.

5. Положите весь противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.

6. Проверьте готовность бисквита с помощью деревянной шпажки или ножа: воткните его в центр бисквита, и если она выходит сухой, то бисквит готов.

7. После выпекания дайте бисквиту остыть. Затем нанесите на поверхность варенье и равномерно распределите.

8. После этого аккуратно сверните бисквит в рулет и намотайте на него пищевую пленку.

9. Охладите бисквит в холодильнике примерно 1-2 часа.

10. После охлаждения можно нарезать бисквит на кусочки и подавать на стол.

Наслаждайтесь своим вкусным рецептом бисквита с вареньем!

ПИРОГ к Чаю за 5 МИНУТ Все Смешал и в Духовку

Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ - тот самый рецепт!

ЕСТЬ СТАКАН ВАРЕНЬЕ? Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ😍ТОЧНО ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ. PAZANDA_AISHA

Большой садовый блог о загородной жизни зимой. Зимний сад, Космос, Марта, Луна и Блинный торт.

Самый быстрый пирог из варенья. Простой, но какой вкусный!

Перемешайте ВАРЕНЬЕ с пищевой СОДОЙ и вы будете в восторге! Просто и очень вкусно!

Наплели КАШПО из РОТАНГА. Открываем бизнес! + Торт \

Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка!

СУПЕР ЭКОНОМНЫЙ ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ! Две минуты на замес! Забытый рецепт из 90-х!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте