РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ СВИНИНЫ С ЛАПШОЙ И КАРТОШКОЙ

Вот простой рецепт бешбармака в домашних условиях, который можно приготовить из свинины с лапшой и картошкой:

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 1 крупная луковица
  • 2 средние морковки
  • 4 средние картошки
  • 400 г домашней лапши или лапши из магазина
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) для подачи

Шаги приготовления:

  1. 1. Мясо нарежьте кубиками или полосками.
  2. 2. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кольцами. Картошку очистите и нарежьте кубиками.
  3. 3. В большой кастрюле нагрейте немного масла или жира и обжарьте мясо до румяной корочки. Добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости.
  4. 4. Добавьте картошку и достаточное количество воды, чтобы покрыть ингредиенты. Варите, пока картошка не станет мягкой.
  5. 5. В это время приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
  6. 6. Когда картошка готова, добавьте в бульон соль и перец по вкусу. Выньте мясо, овощи и картошку с помощью шумовки, но оставьте бульон в кастрюле.
  7. 7. Когда лапша готова, откиньте ее на дуршлаг и промойте под холодной водой.
  8. 8. Верните бульон на огонь и добавьте в него отварную лапшу. Варите еще несколько минут до готовности лапши.
  9. 9. Подайте бешбармак на большой тарелке, выложив на него мясо, овощи и лапшу. Посыпьте сверху зеленью и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Бешбармак с ГОВЯДИНОЙ - Рецепт от Kukmara

Больше не готовлю пельмени так долго. Нашла быстрый способ. Как делать пельмени два раза вкуснее.

Бешбармак – легендарное казахстанское блюдо! Простой рецепт

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Бешбармак.Обычный ужин казахов

Неповторимый БЕШБАРМАК - Невероятно вкусно и празднично! Рецепт от Всегда Вкусно!

Как правильно солить мясо на бешпармак

Бешбармак с говядиной или бараниной (домашний рецепт)

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте