РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ СВИНИНЫ С ЛАПШОЙ И КАРТОШКОЙ
Вот простой рецепт бешбармака в домашних условиях, который можно приготовить из свинины с лапшой и картошкой:
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 1 крупная луковица
- 2 средние морковки
- 4 средние картошки
- 400 г домашней лапши или лапши из магазина
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для подачи
Шаги приготовления:
- 1. Мясо нарежьте кубиками или полосками.
- 2. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кольцами. Картошку очистите и нарежьте кубиками.
- 3. В большой кастрюле нагрейте немного масла или жира и обжарьте мясо до румяной корочки. Добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости.
- 4. Добавьте картошку и достаточное количество воды, чтобы покрыть ингредиенты. Варите, пока картошка не станет мягкой.
- 5. В это время приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
- 6. Когда картошка готова, добавьте в бульон соль и перец по вкусу. Выньте мясо, овощи и картошку с помощью шумовки, но оставьте бульон в кастрюле.
- 7. Когда лапша готова, откиньте ее на дуршлаг и промойте под холодной водой.
- 8. Верните бульон на огонь и добавьте в него отварную лапшу. Варите еще несколько минут до готовности лапши.
- 9. Подайте бешбармак на большой тарелке, выложив на него мясо, овощи и лапшу. Посыпьте сверху зеленью и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Бешбармак с ГОВЯДИНОЙ - Рецепт от Kukmara
Больше не готовлю пельмени так долго. Нашла быстрый способ. Как делать пельмени два раза вкуснее.
Бешбармак – легендарное казахстанское блюдо! Простой рецепт
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Бешбармак.Обычный ужин казахов
Неповторимый БЕШБАРМАК - Невероятно вкусно и празднично! Рецепт от Всегда Вкусно!
Как правильно солить мясо на бешпармак
Бешбармак с говядиной или бараниной (домашний рецепт)