РЕЦЕПТ БЕЛЫЕ ГРИБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт белые грибы в сливочном соусе на сковороде:

Ингредиенты:

- 500 г свежих белых грибов;

- 2 столовые ложки сливочного масла;

- 1 луковица, нарезанная;

- 2 зубчика чеснока, измельченные;

- 200 мл сливок;

- соль и перец по вкусу;

- свежая зелень для украшения.

Инструкции:

1. Подготовьте грибы, промыв их и нарезав на тонкие ломтики.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.

3. Добавьте луковицу и чеснок в сковороду, обжаривая их до золотистого цвета.

4. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их до мягкости и золотистого цвета.

5. Влейте сливки в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и доведите до кипения.

6. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, около 5-7 минут, пока соус не загустеет.

7. Подайте белые грибы в сливочном соусе горячими, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Жареные Белые Грибы В Сметане

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков ☆ Белые грибы на ужин

ГРИБНОЙ СОУС, простой рецепт! Как приготовить грибной соус или Сливочно-грибной соус! MUSHROOM SAUCE

Очень вкусный УЖИН В СКОВОРОДЕ! Грибы с курицей в сметанном соусе

До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!

Наконец то вспомнил БАБУШКИН рецепт из БЕЛЫХ ГРИБОВ, я балдею от этого грибного блюда!

Белые грибы в сметане. Нежная нежность

Паста с белыми грибами

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте