РЕЦЕПТ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ НА СКОВОРОДЕ

Беляши - это вкусное домашнее блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Это пирожки, наполненные сочным мясом, которые прекрасно сочетаются с различными соусами. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить беляши с мясом очень вкусными и сытными.

Ингредиенты:

  • 500 гр фарша (говяжего или свиного)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 450 гр слоёного теста
  • Мука для раскатывания теста
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку растительного масла.
  3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности, постоянно переворачивая.
  4. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
  5. Тесто раскатайте на столе, посыпанном мукой, до толщины около 0,5 см.
  6. Вырежьте круглые лепёшки из теста диаметром примерно 10-12 см.
  7. На каждую лепешку положите около 2 столовых ложек фарша.
  8. Закройте лепешкой, сформируйте край, проколотый вилкой, чтобы беляши не разварились при жарке.
  9. Нагрейте сковороду на среднем огне с достаточным количеством растительного масла для жарки.
  10. Выложите беляши на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
  11. После готовности, выложите беляши на блюдо, чтобы удалить остатки масла на бумажном полотенце.
  12. Подавайте беляши горячими, с соусом или кетчупом на выбор.

Приятного аппетита!

Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!

Беляши с мясом. Просто и вкусно!

Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире

СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ с мясом на сковороде! Лучший домашний рецепт

Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт - Meat Pasty, English Subtitles

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Беляши с мясом /Лучший рецепт тесто

Лучшие Советы от пекаря! Все то, о чем просто молчат. Как приготовить самые сочные беляши и тесто?

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте