РЕЦЕПТ БЕЛЯШИ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ НА СКОВОРОДЕ
Беляши - это вкусное домашнее блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Это пирожки, наполненные сочным мясом, которые прекрасно сочетаются с различными соусами. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить беляши с мясом очень вкусными и сытными.
Ингредиенты:
- 500 гр фарша (говяжего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
- 450 гр слоёного теста
- Мука для раскатывания теста
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку растительного масла.
- Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности, постоянно переворачивая.
- Посолите и поперчите фарш по вкусу.
- Тесто раскатайте на столе, посыпанном мукой, до толщины около 0,5 см.
- Вырежьте круглые лепёшки из теста диаметром примерно 10-12 см.
- На каждую лепешку положите около 2 столовых ложек фарша.
- Закройте лепешкой, сформируйте край, проколотый вилкой, чтобы беляши не разварились при жарке.
- Нагрейте сковороду на среднем огне с достаточным количеством растительного масла для жарки.
- Выложите беляши на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
- После готовности, выложите беляши на блюдо, чтобы удалить остатки масла на бумажном полотенце.
- Подавайте беляши горячими, с соусом или кетчупом на выбор.
Приятного аппетита!
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
Беляши с мясом. Просто и вкусно!
Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире
СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ с мясом на сковороде! Лучший домашний рецепт
Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт - Meat Pasty, English Subtitles
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Беляши с мясом /Лучший рецепт тесто
Лучшие Советы от пекаря! Все то, о чем просто молчат. Как приготовить самые сочные беляши и тесто?