РЕЦЕПТ БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНД КЛАССИЧЕСКИЙ СО СМЕТАНОЙ

Бефстроганов из говядины в мультиварке Редмонд Классический со сметаной

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 2 средних лука
  • 200 г шампиньонов
  • 200 мл сметаны
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Говядину нарежьте небольшими кусочками.
  2. Лук мелко нарежьте, шампиньоны – тонкими ломтиками.
  3. Включите мультиварку в режиме "Жарка". Добавьте растительное масло.
  4. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  5. Добавьте говядину и обжаривайте до румяности.
  6. Добавьте шампиньоны и тушите около 10 минут.
  7. В томатную пасту добавьте сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  8. Добавьте смесь сметаны и томатной пасты в мультиварку. Перемешайте все ингредиенты.
  9. Переведите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте бефстроганов еще 20-30 минут.
  10. Бефстроганов готов. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.

Приятного аппетита!

Теперь БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ готовлю только Так! Выпросила рецепт у Шеф-повара в ресторане

Каждый день готовлю Мясо, но этот Бефстроганов из свинины в мультиварке чаще всего!

БЕФСТРОГАНОВ - Рецепты от Ивлева

Идеальный Бефстроганов из Говядины Вкуснейшее Блюдо Для Всей Семьи!!! / Beef Stroganoff

БЕФСТРОГАНОВ рецепт вкуснейшего нежного мяса, тает во рту. Говядина по- Строгановски.

БЕФСТРОГАНОВ как в ресторане - рецепт от шефа Бельковича

БЕФСТРОГАНОВ из говядины - самый классический рецепт - Лазерсон делает ФАРШ руками!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте