РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНЫ ПО ГРЕЧЕСКИ НА ЗИМУ САМЫЙ ВКУСНЫЙ

Баклажаны по-гречески на зиму - самый вкусный способ сохранить аромат и вкус этих овощей на долгое время. В этом рецепте сочетается простота приготовления, натуральность ингредиентов и великолепный результат.

Для приготовления баклажанов по-гречески на зиму вам понадобятся:

  • 1 кг баклажанов;
  • 1 кг помидор;
  • 200 г оливкового масла;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Сначала баклажаны следует обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Затем помидоры необходимо обработать: снять кожицу и измельчить. Чеснок нужно измельчить и добавить к баклажанам вместе с помидорами. После этого овощи следует тушить до готовности, приправив специями по вкусу. Приятно удивитесь аромату и насыщенному вкусу получившихся баклажанов по-гречески.

Готовые баклажаны по-гречески укладывают в стерилизованные банки и закрывают крышками. Затем банки консервируются и готовы к хранению в темном прохладном месте.

Благодаря этому рецепту, вы сможете наслаждаться изумительным вкусом баклажанов по-гречески даже в зимнее время года.

Уже устала повторять! Это самые вкусные баклажаны, которые я когда-либо ела! Простой рецепт закуски.

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Шикарный рецепт из баклажанов!Очень вкусные маринованные баклажаны

ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить БАКЛАЖАНЫ❗! Быстро и просто рецепт за 10 Минут

🍆Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы!

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО , ЛЕГКО И НЕОБЫЧНО🍆 БАКЛАЖАНЫ ПО КИТАЙСКИ ✔

ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте