РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ НА СКОВОРОДЕ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ СЫРОМ

Баклажаны на сковороде с помидорами и чесноком сыром - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 баклажана;

- 2 помидора;

- 2 зубчика чеснока;

- 100 грамм сыра;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- соль и перец по вкусу.

Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления баклажанов на сковороде с помидорами и чесноком сыром:

1. Сначала баклажаны необходимо нарезать кружками толщиной около полсантиметра. Посыпьте кружки баклажанов солью и оставьте на 10-15 минут, чтобы они отдали горечь, после чего промойте их холодной водой. После промывки обсушите кухонной бумагой.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте кружки баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

3. В этот момент приготовьте помидоры и чеснок. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите или пропустите через пресс.

4. В ту же сковороду добавьте помидоры и чеснок. Готовьте их на среднем огне до мягкости помидоров и образования соуса. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Верните на сковороду обжаренные баклажаны и оставьте на огне еще на несколько минут, чтобы они пропитались соусом.

6. В последнюю очередь посыпьте блюдо натертым сыром, прикройте крышкой и дайте сыру растопиться.

Теперь ваш рецепт баклажанов на сковороде с помидорами и чесноком сыром готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь вкусом.

Рулетики из баклажанов .Самые вкусные / Baqlajonli rulet

Научился этому трюку в ресторане!😊Почему я не знала этого рецепта?

МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ЖАРИТЬ! Баклажаны запечённые в духовке с помидорами и сыром - Eggplants in oven

Жаренные баклажаны. Рецепт с помидорами, майонезом и чесноком. Быстрая и вкусная холодная закуска

Закуска из Баклажанов Как пожарить баклажаны без литров масла - Тёщин Язык на Любой праздник

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Быстро и вкусно! #Рецепт#

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте