РЕЦЕПТ АЗУ ИЗ СВИНИНЫ ПО ТАТАРСКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Азу из свинины по татарски с солеными огурцами и картофелем - это блюдо, которое является одним из классических татарских рецептов. Для приготовления азу необходимо взять свинину, нарезать ее на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить нарезанные соленые огурцы, тушеную луковицу и тушеный картофель. Все ингредиенты хорошо перемешать и тушить на небольшом огне до готовности. После этого добавить специи по вкусу, такие как соль, перец, кориандр и зелень.

Азу из свинины по татарски с солеными огурцами и картофелем обычно подается в горшочках или глиняных казанах, что добавляет особый колорит этому блюду. Также его часто подают со свежим хлебом.

Азу - это прекрасное блюдо для любителей мяса и картофеля. Его насыщенный вкус и аромат непременно порадуют вас и ваших гостей. Попробуйте приготовить этот рецепт и насладитесь настоящим кулинарным шедевром.

Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Азу со Свининой и Солеными Огурцами

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Знаменитое АЗУ ПО-ТАТАРСКИ для семейного ужина и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте