РЕЦЕПТ АНТРЕКОТ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ
Рецепт антрекота из свинины в духовке:
Ингредиенты:
- 4 свиных антрекота
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Приправы по желанию (например, розмарин или тимьян)
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. В большой чашке смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец и любые другие приправы, которые вы хотите использовать.
3. Антрекоты вымойте и обсушите с помощью бумажных салфеток.
4. Поставьте антрекоты на противень или в противень для жарки.
5. С помощью кисточки нанесите масляную смесь на каждый антрекот, равномерно распределите маринад.
6. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте антрекоты около 20-25 минут для средней прожарки.
7. После готовности, выньте антрекоты из духовки и дайте им отдохнуть около 5-10 минут на разделочной доске, чтобы мясо сохраняло соки.
8. Подайте антрекоты горячими и нарежьте на порции по желанию.
Приятного аппетита!
ОТБИВНЫЕ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
Антрекот из свинины в духовке простой праздничный рецепт на ужин и обед!
Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!
Такую свинину в духовке моя семья попробовала впервые.
Мясо \
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.