РЕЦЕПТ АНТРЕКОТ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ

Рецепт антрекота из свинины в духовке:

Ингредиенты:

- 4 свиных антрекота

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

- Приправы по желанию (например, розмарин или тимьян)

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. В большой чашке смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец и любые другие приправы, которые вы хотите использовать.

3. Антрекоты вымойте и обсушите с помощью бумажных салфеток.

4. Поставьте антрекоты на противень или в противень для жарки.

5. С помощью кисточки нанесите масляную смесь на каждый антрекот, равномерно распределите маринад.

6. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте антрекоты около 20-25 минут для средней прожарки.

7. После готовности, выньте антрекоты из духовки и дайте им отдохнуть около 5-10 минут на разделочной доске, чтобы мясо сохраняло соки.

8. Подайте антрекоты горячими и нарежьте на порции по желанию.

Приятного аппетита!

ОТБИВНЫЕ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУСНО

Антрекот из свинины в духовке простой праздничный рецепт на ужин и обед!

Готовлю так уже 20 ЛЕТ! ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА! Вместо надоевших КОТЛЕТ!

Такую свинину в духовке моя семья попробовала впервые.

Мясо \

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!

Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте