Перец, фаршированный рисом, кукурузой и зелёным горошком

home-recipes-11749
Ингредиенты
Порции: +8
  • морковь 2 шт.
  • кукуруза консервированная 200 г
  • горошек зеленый консервированный 200 г
  • рис 1 стакан
  • майонез 4 ст. л.
  • петрушка зелень 1 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • перец болгарский 8 шт.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Перец, фаршированный рисом, кукурузой и зелёным горошком
    Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем откинуть на сито.
  • Перец, фаршированный рисом, кукурузой и зелёным горошком
    Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
  • Перец, фаршированный рисом, кукурузой и зелёным горошком
    В большой миске соединить рис, морковь, кукурузу, горошек, нарезанную зелень петрушки, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
  • Перец, фаршированный рисом, кукурузой и зелёным горошком
    У перцев срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их стоя в форму для запекания, сверху накрыть срезанными крышечками, на дно налить стакан воды и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.