ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ И ИЗЮМОМ В КОНЬЯКЕ ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА

Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке - это великолепный выбор для Деда Мороза, чтобы порадовать его сладким и ароматным угощением. Это печенье имеет хрустящую текстуру с шоколадными крошками, которые придают ему нежный шоколадный вкус. А изюм, заправленный в коньяке, добавляет насыщенности и особых ноток вкуса.

Чтобы приготовить это печенье, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 70 г сахара
  • 1 яйцо
  • 50 г шоколадной крошки
  • 50 г изюма
  • 2 ст.л. коньяка

Печенье готовится очень просто. Сначала соедините муку, сливочное масло, сахар и яйцо в большой миске, затем добавьте шоколадную крошку и изюм, предварительно замоченный в коньяке. Тщательно перемешайте все ингредиенты, пока не получится однородное тесто.

После того, как тесто готово, сформируйте из него небольшие шарики. Разместите их на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой, и немного раздавите их ладонью, чтобы получились плоские прямоугольные формы. Затем поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15-20 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет.

Когда печенье готово, дайте ему остыть и подайте Деду Морозу с горячим чаем или ароматным глинтвейном. Не забудьте оставить немного печенья для Снегурочки, чтобы она тоже смогла насладиться этим вкусным лакомством!

Печенье Американо (АМЕРИКАНЕР)🍴Печенье с Шоколадной Крошкой и ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА в одном видео!

Домашнее Печенье с Шоколадной Крошкой - Chocolate Chip Cookies Recipe

Американское ПЕЧЕНЬЕ с шоколадной крошкой и изюмом (Chocolate Chip Cookies Recipe)

ЗНАМЕНИТОЕ ПЕЧЕНЬЕ из STARBUCKS за считанные минуты! Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

Не покупаю больше в магазине, а делаю их дома! ТЯГУЧИЕ ПЕЧЕНЬЯ \

РЕЦЕПТЫ: Американское печенье

Эти трюки приведут в восторг всех любителей печенья. Как просто и вкусно!

🎄SPITZBUBEN🎄Очень Нежные и тающие во рту Печеньки🎄 Немецкая Традиционно Рождественская Выпечка🥰

20 мин и ГОТОВО! ТАЕТ во РТУ! ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ - Простой рецепт - Кулинарим с Таней

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте