ПАСТА С ГРИБАМИ, РИКОТТОЙ И БАЗИЛИКОМ

Рецепт пасты с грибами, рикоттой и базиликом

Паста с грибами, рикоттой и базиликом - это превосходное блюдо, которое не только легко приготовить, но и вкусно утолит голод. Грибы придают пасте насыщенный аромат, рикотта - нежность и сливочность, а базилик добавляет свежести.

Ингредиенты:

- 300 грамм пасты

- 200 грамм грибов (примерно 10 штук)

- 200 грамм рикотты

- 1 пучок базилика

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте грибы и базилик, измельчите чеснок.

2. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке.

3. Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.

4. Добавьте грибы в сковороду и обжаривайте их до мягкости и золотистого оттенка.

5. В ту же сковороду добавьте рикотту и базилик, оставив немного базилика для украшения. Посолите и поперчите по своему вкусу.

6. Выложите готовую пасту в сковороду с грибами, рикоттой и базиликом. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.

7. Подавайте блюдо горячим, посыпав оставшимся базиликом сверху.

Паста с грибами, рикоттой и базиликом готова! Приятного аппетита!

Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой

Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт

Забудьте все рецепты! Приготовьте эту пасту с курицей, и она вам понравится!

Паста с рикоттой и томатами

Паста с Томатами Черри и Сыром Рикотта

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

ПАСТА С РИКОТТОЙ Легчайшее и простейшее блюдо на ужин с которым справится даже ребенок!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте