ПАСТА С ГРИБАМИ, РИКОТТОЙ И БАЗИЛИКОМ
Рецепт пасты с грибами, рикоттой и базиликом
Паста с грибами, рикоттой и базиликом - это превосходное блюдо, которое не только легко приготовить, но и вкусно утолит голод. Грибы придают пасте насыщенный аромат, рикотта - нежность и сливочность, а базилик добавляет свежести.
Ингредиенты:
- 300 грамм пасты
- 200 грамм грибов (примерно 10 штук)
- 200 грамм рикотты
- 1 пучок базилика
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте грибы и базилик, измельчите чеснок.
2. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке.
3. Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте грибы в сковороду и обжаривайте их до мягкости и золотистого оттенка.
5. В ту же сковороду добавьте рикотту и базилик, оставив немного базилика для украшения. Посолите и поперчите по своему вкусу.
6. Выложите готовую пасту в сковороду с грибами, рикоттой и базиликом. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
7. Подавайте блюдо горячим, посыпав оставшимся базиликом сверху.
Паста с грибами, рикоттой и базиликом готова! Приятного аппетита!
Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой
Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт
Забудьте все рецепты! Приготовьте эту пасту с курицей, и она вам понравится!
Паста с рикоттой и томатами
Паста с Томатами Черри и Сыром Рикотта
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
ПАСТА С РИКОТТОЙ Легчайшее и простейшее блюдо на ужин с которым справится даже ребенок!