НЕЖНЫЙ БАРАШЕК С ЗЕЛЕНЬЮ
Нежный барашек с зеленью - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для особых случаев или праздничного ужина. Готовить его очень легко. Вам потребуются свежие нежные кусочки бараньего мяса, а также свежая зелень, такая как петрушка, базилик и укроп.
Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, рубленый чеснок, соль и перец по вкусу. Обмажьте кусочки бараньего мяса этим маринадом и оставьте на несколько часов для пропитки.
Затем подготовьте зелень. Тщательно промойте их, обсушите и мелко нарежьте.
Возьмите сковороду и разогрейте на среднем огне. Обжарьте кусочки бараньего мяса до золотистой корочки с обеих сторон. Затем добавьте нарезанную зелень и готовьте, помешивая, еще несколько минут.
Нежный барашек с зеленью готов! Подайте его горячим с гарниром из овощей или картофельным пюре, и наслаждайтесь богатым и ароматным блюдом.
Баранина: как приготовить каре ягненка - блюдо от ШЕФМАРКЕТА
ЦЕЛЫЙ БАРАШЕК ТОМЛЕНЫЙ В ЛУКЕ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Баранина с овощами, томленные в собственном соку
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
ПАСХАЛЬНЫЙ ЯГНЕЦ. РЕЦЕПТ идеального теста на всякий случай. #ягненок #барашек #волшебновкусно #люда
Подруга научила меня так вкусно готовить куриные бедра, теперь готовлю почти каждый день. Рецепт
СУП с МЯСОМ. БАРАНИНА в ЗЕЛЕНИ. (ЧАКАПУЛИ) ENG SUB
Тонкое ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом на сухой сковороде Очень нежные и вкусные❤️💣
На огне или на плите! Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!