НЕЖНЫЙ БАРАШЕК С ЗЕЛЕНЬЮ

Нежный барашек с зеленью - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для особых случаев или праздничного ужина. Готовить его очень легко. Вам потребуются свежие нежные кусочки бараньего мяса, а также свежая зелень, такая как петрушка, базилик и укроп.

Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, рубленый чеснок, соль и перец по вкусу. Обмажьте кусочки бараньего мяса этим маринадом и оставьте на несколько часов для пропитки.

Затем подготовьте зелень. Тщательно промойте их, обсушите и мелко нарежьте.

Возьмите сковороду и разогрейте на среднем огне. Обжарьте кусочки бараньего мяса до золотистой корочки с обеих сторон. Затем добавьте нарезанную зелень и готовьте, помешивая, еще несколько минут.

Нежный барашек с зеленью готов! Подайте его горячим с гарниром из овощей или картофельным пюре, и наслаждайтесь богатым и ароматным блюдом.

Баранина: как приготовить каре ягненка - блюдо от ШЕФМАРКЕТА

ЦЕЛЫЙ БАРАШЕК ТОМЛЕНЫЙ В ЛУКЕ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Баранина с овощами, томленные в собственном соку

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

ПАСХАЛЬНЫЙ ЯГНЕЦ. РЕЦЕПТ идеального теста на всякий случай. #ягненок #барашек #волшебновкусно #люда

Подруга научила меня так вкусно готовить куриные бедра, теперь готовлю почти каждый день. Рецепт

СУП с МЯСОМ. БАРАНИНА в ЗЕЛЕНИ. (ЧАКАПУЛИ) ENG SUB

Тонкое ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом на сухой сковороде Очень нежные и вкусные❤️💣

На огне или на плите! Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте