Маринованные маслята

home-recipes-11539
Ингредиенты
Порции: +8
  • маслята 2000 г
  • вода 1000 г
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 4 ч. л.
  • лавровый лист 3 г
  • перец душистый горошком 6 шт.
  • гвоздика 3 шт.
  • уксусная эссенция 3 ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
60 мин.Печать
  • Маринованные маслята
    Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
  • Маринованные маслята
    Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
  • Маринованные маслята
    На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
  • Маринованные маслята
    Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
  • Маринованные маслята
    Хранить в прохладном месте.
  • Маринованные маслята
    Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.