ЛУМАКОНИ С ФАРШЕМ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Лумакони с фаршем под соусом бешамель - это классическое итальянское блюдо, которое прекрасно сочетает в себе нежные лапшинки, сочный фарш и богатый соус.
Для приготовления лумакони вам потребуются: макароны лумакони, фарш (можно использовать говяжий, свиной или смесь обоих), лук, морковь, чеснок, соль, перец и различные пряности по вкусу.
Сначала приготовьте соус бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте до получения гладкой массы. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать соус. Доведите до кипения и варите несколько минут до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем приступайте к приготовлению фарша. Обжарьте на масле нарезанный лук, добавьте мелко нарезанную морковь и чеснок. Добавьте фарш и жарьте до его готовности. Посолите, поперчите и добавьте пряности по вкусу.
Параллельно с фаршем варите лумакони согласно инструкции на упаковке. Когда макароны будут готовы, слейте воду и смешайте их с приготовленным фаршем.
Наконец, соедините лумакони с фаршем и соусом бешамель. Перекладывайте их в форму для запекания, посыпьте сверху сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Подайте горячие лумакони с фаршем под соусом бешамель с томатным соусом или свежими овощами. Это блюдо станет настоящим угощением для всей семьи.
Мясная запеканка с макаронами и соусом Бешамель. Супер вкусно!
Вкуснее, чем в ресторане!!! Каннеллони с фаршем под соусом бешамель!
Рецепт Каннеллони с фаршем под сливочным соусом бешамель. Как приготовить каннеллони
Фаршированные Макароны - Ракушки Под Соусом Бешамель - Baked Stuffed Pasta Shells, English Subtitles
Кухня Италии. Каннеллони
Каннеллони с мясным фаршем под соусом Бешамель
Каннеллони с фаршем под сливочным соусом. Рецепт от [Рецепты Bon Appetit]