ЛУМАКОНИ С ФАРШЕМ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Лумакони с фаршем под соусом бешамель - это классическое итальянское блюдо, которое прекрасно сочетает в себе нежные лапшинки, сочный фарш и богатый соус.

Для приготовления лумакони вам потребуются: макароны лумакони, фарш (можно использовать говяжий, свиной или смесь обоих), лук, морковь, чеснок, соль, перец и различные пряности по вкусу.

Сначала приготовьте соус бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте до получения гладкой массы. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать соус. Доведите до кипения и варите несколько минут до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.

Затем приступайте к приготовлению фарша. Обжарьте на масле нарезанный лук, добавьте мелко нарезанную морковь и чеснок. Добавьте фарш и жарьте до его готовности. Посолите, поперчите и добавьте пряности по вкусу.

Параллельно с фаршем варите лумакони согласно инструкции на упаковке. Когда макароны будут готовы, слейте воду и смешайте их с приготовленным фаршем.

Наконец, соедините лумакони с фаршем и соусом бешамель. Перекладывайте их в форму для запекания, посыпьте сверху сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Подайте горячие лумакони с фаршем под соусом бешамель с томатным соусом или свежими овощами. Это блюдо станет настоящим угощением для всей семьи.

Мясная запеканка с макаронами и соусом Бешамель. Супер вкусно!

Вкуснее, чем в ресторане!!! Каннеллони с фаршем под соусом бешамель!

Рецепт Каннеллони с фаршем под сливочным соусом бешамель. Как приготовить каннеллони

Фаршированные Макароны - Ракушки Под Соусом Бешамель - Baked Stuffed Pasta Shells, English Subtitles

Кухня Италии. Каннеллони

Каннеллони с мясным фаршем под соусом Бешамель

Каннеллони с фаршем под сливочным соусом. Рецепт от [Рецепты Bon Appetit]

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте