Ингредиенты:
500 гр. куриного филе,
6 ст.л. панировочных сухарей (или панировочной муки),
2 яйца,
соль- по вкусу.
Как уже знают мои постоянные читатели, я большая сторонница быстрых блюд, приготовив которые можно порадовать близких вкусным ужином-обедом, а времени потратить совсем немного. А продуктов — еще меньше! Такие рецепты очень выручают мам, которые вышли из декрета на работу и еще не могут влиться в нужное русло. А так же, в принципе, всем работающим людям, которые возвращаются домой поздно и хочется побыстрее и вкусненько. И я очень люблю упомнать студентов (может потому что имею парочку моих любимых студентов ;-)), и хочу как то упростить и удешивить их жизнь

Ну так вот… Для всех-всех у меня рецепт
жареной курицы в панировке. У меня передовая бабушка, которая тоже «в теме» моих предпочтений и поделилась проверенным рецептом
Курочка в панировке получается мягкой с апетитной корочкой и готовится за считанные минуты!
Вместо панировочных сухарей бабушка советует брать панировочную муку. Ну это на любителя. Попробуйте так и так.
Рецепт курицы в панировке:
1. Каждый кусочек куриного филе разрезаем примерно на три части (в зависимости от размера) поперек немного наискось. Солим.

2. Немного отбиваем филе. Это удобно делать через пищевую пленку.
3. Взбиваем яйца и в другую тарелочку — панировочные сухари.

4. Каждый кусочек курицы обмакиваем сначала в яйце, затем — в панировке, и напоследок опять — в яйце.
5. Обжариваем курочку по три минуты с каждой стороны.

6. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишнее масло.
И вуа-ля,
курица в панировке готова! Еще домочадцы не успеют помыть руки, а вы уже зовете их за стол!
А гарнир какой? Может вкусная цветная капуста? Или картошечка в мультиварке?
Приятного вам аппетита, мои хорошие!