Куриная грудка, жаренная в мультиварке.

Ингредиенты: 1 куриная грудка, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. сметаны. Рецепт жареной куриной грудки в мультиварке, очень быстр в приготовлении. Сметана добавляет мягкости куриной грудке, жаренной в мультиварке. Курочка получается сочная, с красивой корочкой.

Как приготовить  жареную куриную грудку?

1.                    Грудку хорошо моем и разрезаем по спинке, так лучше прожарится. 2.                    Солим, перчим по вкусу, можно добавить приправ, которые специально для курицы. Обмазываем грудку сметаной и оставляем мариноваться полчаса. 3.                    В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» и выкладываем нашу грудку на смазанную маслом чашу мультиварке спинкой вниз. Обжариваем с одной стороны 15 мин. Крышку мультиварки при этом лучше закрыть. 4.                     Переворачиваем куриную грудку другой стороной и обжариваем еще 15 мин. Вот такая красивая курочка у нас получилась. На гарнир можно подать картофель, рис. Я отварила спагетти. Вкусного Вам ужина!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
От пузика..))