
Ингредиенты:
500 гр. красной рыбы (у меня — горбуша),
150 гр. сыра,
2 ст.л. сметаны (15-20%),
2 ст.л. майонеза,
соль, перец — по вкусу.
Очень хочется поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления
красной рыбы в мультиварке. Рыбка получается несухая и нежирная, под сырной шапкой. Готовим очень просто и быстро. Я, например, успела ее приготовить между завтраком и нашим выходом на прогулку. А на прогулку мы рвемся сразу после сна, неважно какая погода) Поэтому смею вас уверить, что вы тоже не задержитесь на кухне с таким рецептом! А после прогулки нас ждал вкусный обед. Люблю мультиварку
Готовим красную рыбу с сыром в мультиварке:
1. Рыбу (у меня горбуша) помыть, почистить от чешую, нарезать небольшими стейками. Я обсушиваю рыбу салфеткой для удаления излишней влаги.

2. Посолить, поперчить по вкусу со всех сторон.
3. В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка», наливаем немного растительного масла и обжариваем рыбу с двух сторон, по 10 минут с каждой стороны.

4. Готовим соус: сметану хорошо перемешиваем с майонезом.

5. Выкладываем соус сверху на рыбу и на этом же режиме «Выпечка» доводим нашу рыбку до готовности в течении 30 минут.

6. На средней терке трем сыр и посыпаем рыбу за 10 минут до готовности.

Ну вот наша красная рыба в мультиварке уже просится на стол, а оттуда в рот

Готовьте рыбные блюда почаще, не забывайте об их пользе!

На десерт можно подать шоколадную колбаску.
Приятного аппетита и хорошего улова)