Ингредиенты
Порции: –+
- пшеничная мука 200 г
- яйцо 1 шт.
- вода 1 ст. л.
- масло сливочное 100 г
- брокколи свежая ½ кочана
- ветчина вареная 200 г
- яйцо 2 шт.
- сливки 15% 200 г
- помидоры черри 8 шт.
- сыр 200 г
Шаги
- Приготовить тесто. Муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды.
- Раскатать, выложить форму 23см, охладить.Наколоть вилкой.
- Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200 С. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут.
- Ветчину порезать кусочками, выложить на корж.
- Капусту разобрать на соцветия и поварить пару минут в подсоленной воде. Готовую капусту надо откинуть на сито.Выложить в форму.
- Яйца взболтать в миске, добавить соль и молотый перец и сливки. Выложить на тесто половину сыра и дольки помидор., залить яично-сливочной смесью.
- Выпекать при 180-200С, 20-30 минут до румяного цвета.
- Приятного аппетита!