Кебаб из ягнятины

home-recipes-30208
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш из ягнятины 600 г
  • большая моцарелла 1 шт.
  • кедровые орешки 50 г
  • орехи грецкие 50 г
  • небольшой пучок мяты 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • семена тмина ½ ч. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская ½ ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Кебаб из ягнятины
    Орехи и тмин подсушить на разогретой сковороде.
  • Кебаб из ягнятины
    Моцареллу нарезать кусочками.
  • Кебаб из ягнятины
    Добавить к моцарелле листья мяты, орехи и тмин, влить 1 ст. ложку оливкового масла и взбить все в блендере.
  • Кебаб из ягнятины
    Фарш соединить с измельченной моцареллой, посолить, поперчить и перемешать.
  • Кебаб из ягнятины
    Сформировать на деревянных шпажках плотные колбаски из фарша и выложить их в небольшой глубокий противень.
  • Кебаб из ягнятины
    Отправить противень на 10 минут в морозилку.
  • Кебаб из ягнятины
    Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжарить кебаб со всех сторон до готовности.
  • Кебаб из ягнятины
    Подавать кебаб с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.