КАРПАЧЧО ИЗ СВЕКЛЫ С РУККОЛОЙ И КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ
Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для особенных случаев или просто, чтобы порадовать себя и своих близких. Сочная свекла нарезается тонкими ломтиками и укладывается на тарелку. На верху добавляется свежая руккола для придания яркости и свежести. А великолепный крем из маскарпоне придает блюду нежность и богатый вкус.
Для приготовления крема из маскарпоне, смешайте маскарпоне с небольшим количеством сливок, чтобы получить плавную и однородную консистенцию. При желании можно добавить немного соли и перца для большей глубины вкуса.
Следующим шагом приготовления карпаччо является нарезка свеклы. Выберите свеклу среднего размера, хорошо промойте ее и очистите от кожуры. С помощью острого ножа нарежьте свеклу на очень тонкие ломтики, стараясь сохранить красивую форму.
Чтобы блюдо получилось еще более интересным, вы можете добавить разнообразные топпинги. Попробуйте украсить карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне оливковым маслом, сырными чипсами или грецкими орехами. Ваши гости будут приятно удивлены и впечатлены таким оригинальным сочетанием вкусов.
При подаче на стол, аккуратно разложите ломтики свеклы по тарелке. Полейте кремом из маскарпоне и украсьте блюдо свежей рукколой. Готовый карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне выглядит как настоящее произведение искусства и обещает потрясающий вкусовой опыт для вашего языка и глаза.
Карпаччо из свёклы
ДЕЛАЮ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ! Три НОВЫХ салата ИЗ СВЕКЛЫ на каждый день
Салат, который ты должен есть каждый день!
СВЁКЛА - 5 лучших рецептов В СКОВОРОДЕ
Карпаччо из свеклы - БЫСТРЫЙ супер рецепт ! - otpuzika.ru
Карпаччо из свеклы (ну почти...😉)
КАРПАЧЧО ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С СОУСОМ ПЕСТО — Рецепты от Ивлева
СВЕКЛА Съедается с удовольствием! Необыкновенная Вкуснятина из обычной СВЕКЛЫ! Проще не Бывает!
Карпаччо из свёклы с рукколой и зелёным маслом