КАРНИТАС ИЗ СВИНИНЫ

Карнитас из свинины - это классическое мексиканское блюдо, приготовленное из сочной свинины, маринованной и затем приготовленной до мягкости и хрустящести. Это блюдо обычно подается в мягких тортильях в сочетании с различными соусами и гарнирами.

Для приготовления карнитас вам понадобится свиное мясо, такое как плечевая часть или нижний филе, которое нужно нарезать на кусочки. Затем мясо маринуется в смеси лимонного сока, чеснока, соли, перца и мексиканских специй. Маринованная свинина медленно тушится на плите или в духовке до мягкости и легкой поджаристости.

Карнитас можно сервировать с различными соусами, такими как сальса, гуакамоле или пико де гальо. Дополнительно можно добавить мелко нарезанный лук, свежий кинза и ломтики авокадо. Карнитас обычно подают в мягких тортильях из кукурузной или пшеничной муки, которые можно заполнить мясом и дополнительными ингредиентами по вкусу.

Карнитас из свинины - отличный выбор для любителей мексиканской кухни. Его насыщенный вкус и сочность непременно порадуют вас и ваших гостей. Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом и создавайте незабываемые кулинарные впечатления!

Гуляш из свинины. Как приготовить вкусно

Карнитас – кусочки свинины в лаваше на гриле Monolith

Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Знаменитое блюдо нашей \

Нежный свиной карнитас сочетании с традиционной булочкой из теста на закваске – в MIWE cube:steam

Carnitas

Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно.

Рваная свинина из Мексики Карнитас и Сальса.(Carnitas свинина медленно тушенная)

Свинина карнитас или как взорвать поросенка -- Рецепты ТЕКС-МЕКС

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте