КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ УТИНЫЕ ШЕИ
Утиные шеи могут быть прекрасным ингредиентом для вкусных и аппетитных блюд. Вот несколько советов, как приготовить утиные шеи наивкуснейшим образом.
Перед началом приготовления рекомендуется вымыть утиные шеи и хорошо просушить.
Для начала можно замариновать шеи в соусе на ваш выбор, добавив специи, травы и соль. Оставьте их мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов или лучше всего на ночь.
Подготовьте сковороду, разогрейте масло на среднем огне. Выложите утиные шеи на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета. После этого добавьте немного воды или бульона, чтобы шеи стали мягкими.
Утиные шеи могут быть приготовлены по-разному: вы можете заливать их соусом и тушить до готовности, добавлять их в супы или использовать в качестве начинки для блюд.
Не забывайте проверять готовность утиных шей при помощи ножа или вилки - они должны быть мягкими и сочными.
Приготовление утиных шей - это творческий процесс, поэтому не бойтесь экспериментировать с различными специями, соусами и способами приготовления. Получившееся блюдо обязательно порадует вас и ваших гостей!
Шея индейки Бюджетный вкуснейший ужин
ДЕЛИКАТЕС ЗА КОПЕЙКИ! Как просто и О-очень вкусно приготовить индюшиные шеи/ Индюшиные шеи в духовке
Утиные шейки тушёные. Очень легко и вкусно
Обалденная дешёвая закуска на всю компанию! Куриные шейки во вкуснейшем маринаде
Шея индейки в духовке - Сочно вкусно - ENG SUB. 4K.
Шейки индейки запечённые в духовке))
Немецкие хозяюшки научили готовить утиные шейки. Такие вкусные, что не успевают остыть!