КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЛЕЧО ИНДЕЙКИ РЕЦЕПТЫ

Приготовление вкусного плеча индейки может быть простым и удовлетворительным опытом для любителей кулинарии. Вот несколько рецептов, которые могут помочь вам создать великолепное блюдо с индейкой.

1. Рецепт №1: Запеченное плечо индейки с травами

- Возьмите плечо индейки и аккуратно промойте его под холодной водой.

- Подсушите плечо и натрите его смесью соли, черного перца, сушеных трав и чеснока.

- Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

- Поместите индюшатину на противень, добавьте немного оливкового масла или сливочного масла, и запекайте в течение 1,5-2 часов.

- Проверьте готовность мяса при помощи мясного термометра (внутренняя температура должна быть около 75 градусов Цельсия).

2. Рецепт №2: Тушеное плечо индейки с овощами

- Нарежьте морковь, лук и сельдерей, а также чеснок, томаты и перец.

- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.

- Очистите плечо индейки от кожи и излишнего жира, затем нарежьте его на куски.

- Положите индюшатину в сковороду с овощами и добавьте немного воды или бульона.

- Тушите на среднем огне до мягкости мяса (примерно 1,5-2 часа).

- Приправьте солью, перцем и свежими травами по вкусу.

После приготовления вы можете подавать плечо индейки с овощами на гарнире из картофельного пюре или риса. Приятного аппетита!

Едят как СЕМЕЧКИ 👉 Блюдо Моей МОЛОДОСТИ 👉 МЕГА ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 👉 НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО

СОЧНАЯ ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ. ВКУСНЕЕ ЛЮБЫХ КОЛБАСНЫЙХ ИЗДЕЛИЙ - OVEN-ROASTED TURKEY BREAST RECIPE

Просто Объедение Крылья Индейки с Хрустящей Корочкой в Духовке.

Буженина за 25 минут без Духовки и Жарки! Это такая вкуснятина! Мясо тает во рту!

Нереально Вкусные ПЛЕЧИ или КРЫЛО ИНДЕЙКИ! Быстро и вкусно! #плечо_индейки

Запечённая голень индейки. Мягкая индейка. Как приготовить голень индейки в духовке. Рецепт из мяса.

ИНДЕЙКА в нежном соусе с овощами! Готовить ТОЛЬКО с этими специями! РЕЦЕПТ от Лазерсона!

Безумно Нежное Мясо! Можно есть Губами! Вкусное Блюда из Индейки

Шикарное блюдо всего за 250 рублей! Фаршированная голень ИНДЕЙКИ

Моё \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте