КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ
Как вкусно приготовить говяжью печень на сковороде с луком:
Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени
- 1 большой лук
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Предварительно подготовьте говяжью печень, промыв ее под холодной водой и удалите пленки, при необходимости.
2. Нарежьте лук полукольцами или кубиками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Добавьте лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
5. Пока лук готовится, нарежьте говяжью печень на кусочки или полоски.
6. Добавьте печень на сковороду к обжаренному луку, посолите и поперчите по вкусу.
7. Обжаривайте печень на среднем огне, помешивая время от времени, до готовности. Это может занять около 7-10 минут.
8. Когда печень готова, подавайте ее горячей. Можно подавать с гарниром, свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
Говяжья печень. Такого вы ещё не видели
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень
Теперь Всегда Буду Обрабатывать Печень Содой! Мягкая/Сочная/Без Запаха
Такая ПЕЧЕНЬ даже остыть не успеет! Все уплетают за обе щеки! Вкусное Жаркое из ПЕЧЕНИ
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!