КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ

Как вкусно приготовить говяжью печень на сковороде с луком:

Ингредиенты:

- 500 г говяжьей печени

- 1 большой лук

- 3 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Предварительно подготовьте говяжью печень, промыв ее под холодной водой и удалите пленки, при необходимости.

2. Нарежьте лук полукольцами или кубиками.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

4. Добавьте лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.

5. Пока лук готовится, нарежьте говяжью печень на кусочки или полоски.

6. Добавьте печень на сковороду к обжаренному луку, посолите и поперчите по вкусу.

7. Обжаривайте печень на среднем огне, помешивая время от времени, до готовности. Это может занять около 7-10 минут.

8. Когда печень готова, подавайте ее горячей. Можно подавать с гарниром, свежими овощами или зеленью.

Приятного аппетита!

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

Говяжья печень. Такого вы ещё не видели

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень

Теперь Всегда Буду Обрабатывать Печень Содой! Мягкая/Сочная/Без Запаха

Такая ПЕЧЕНЬ даже остыть не успеет! Все уплетают за обе щеки! Вкусное Жаркое из ПЕЧЕНИ

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте