КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ДОРАДО РЫБУ

Дорадо — изысканная и вкусная рыба, которую можно приготовить разными способами. Вот несколько рецептов, как вкусно приготовить дорадо рыбу.

1. Дорадо на гриле. Подготовьте рыбу, промойте и обсушите ее. Начините специями по вашему вкусу. Разогрейте гриль и выложите рыбу на решетку. Готовьте до золотистой корочки с обеих сторон. Подайте с лимоном и зеленью.

2. Дорадо в духовке. Подготовьте рыбу, промойте и обсушите ее. Покройте фольгой противень и положите на нее рыбу. Посыпьте специями и добавьте немного масла. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180°C около 20-25 минут. Подавайте с соусом из лимона и зелени.

3. Дорадо на пару. Подготовьте рыбу, промойте и обсушите ее. Поставьте двухэтажную пароварку и положите рыбу в верхнюю часть. Приготовьте на пару около 15-20 минут. Подайте с оливковым маслом и свежей зеленью.

4. Дорадо в кляре. Подготовьте рыбу, промойте и обсушите ее. Приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль и специи. Обваляйте рыбу в кляре и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Подайте с соусом тар-тар и свежей зеленью.

Теперь у вас есть несколько вариантов, как вкусно приготовить дорадо рыбу. Попробуйте разные способы и наслаждайтесь этим замечательным блюдом!

Так Дорадо вы ещё точно не готовили

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Дорадо в духовке в фольге рецепт очень вкусный

ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ РЫБУ! ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, БЕЗ ЖАРКИ! РЫБА В ДУХОВКЕ! РЕЦЕПТ РЫБЫ!

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

Рыба дорадо в духовке - Всегда Вкусная Еда

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте