КАК В ДУХОВКЕ ПРИГОТОВИТЬ СТЕРЛЯДЬ
Стерлядь - вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить в духовке. Для приготовления стерляди в духовке понадобятся следующие ингредиенты: стерлядь, лимон, соль, перец, масло.
Перед приготовлением стерляди необходимо промыть рыбу под проточной водой и очистить от лишних чешуек. Затем нарезать лимон тонкими кружочками.
Далее рыбу нужно посолить и поперчить по вкусу. Обильно смазать стерлядь маслом, чтобы она не пригорела во время приготовления.
Нагреть духовку до указанной температуры и выложить стерлядь на противень, предварительно покрытый фольгой или силиконовым ковриком.
Затем уложить лимонные кружочки на рыбу, чтобы придать ей аромат.
Ставим противень с рыбой в разогретую духовку и готовим стерлядь при температуре около 180 градусов Цельсия примерно 30-40 минут.
Готовность стерляди можно проверить, разрезав ее ножом - мякоть должна быть нежной и сочной.
Подавать стерлядь можно с картофельным пюре, свежим овощным салатом и лимоном, добавляя свои любимые приправы.
Приятного аппетита!
Осётр запеченный в духовке - На свой день рождения - ENG SUB - 4K.
СТЕРЛЯДЬ ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ
Стерлядь, запеченная в духовке (с картошкой и шампиньонами)
Рыбу Больше НЕ жарю! Подруга из Индии научила меня так вкусно готовить скумбрию! Вкусный рецепт.
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба
Главное блюдо на Новый год. Осетрина в духовке
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
ЦАРСКОЕ БЛЮДО - СТЕРЛЯДКА В ДУХОВКЕ самый простой рецепт