КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЫСТРО И ВКУСНО

Заварной крем - это основа для многих тортов и десертов. Приготовить его дома можно быстро и вкусно. Вот простой рецепт заварного крема для торта в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 50 г муки
  • 1 ванильный стручок (опционально)

Шаги приготовления:

  1. В сотейнике смешайте молоко и сахар, доведите смесь до кипения на среднем огне.
  2. В миске взбейте яйца с мукой до однородной консистенции.
  3. Постепенно влейте горячую молочную смесь в яично-мучную смесь, постоянно помешивая.
  4. Перелейте полученную смесь обратно в сотейник и верните на средний огонь. При постоянном помешивании доведите крем до загустения.
  5. Если используете ванильный стручок, разрежьте его вдоль и выложите зерна в крем. Перемешайте.
  6. Заварной крем готов! Остудите его перед использованием в торте.

Теперь у вас есть заварной крем, который можно использовать для начинки тортов, пирожных или профитролей. Приятного аппетита!

Заварной крем классический рецепт. Заварной крем для Наполеона. Заварной крем простой рецепт.

Заварной Крем для Торта ❤️ ЛУЧШИЙ Рецепт Заварного Крема Готовим дома

ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте