КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЙЦА В МУЛЬТИВАРКЕ
Желаете приготовить зайца в мультиварке? Это прекрасный выбор для любителей мяса. Приготовление зайца в мультиварке позволяет сохранить его нежность и сочность, при этом минимизировать усилия по приготовлению. Вот простой рецепт, который поможет вам в этом.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса зайца (лучше выбрать молодого зайца)
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 моркови
- Соль и перец по вкусу
- Приправы для мяса по желанию
Приступим к приготовлению:
- Мясо зайца хорошо промойте, обсушите и нарежьте на кусочки.
- Луковицы и морковь очистите и нарежьте кубиками.
- В мультиварке включите режим "Тушение" или "Мясо". Если нет таких режимов, выберите обычный режим приготовления.
- Добавьте в мультиварку немного масла и разогрейте.
- Выложите мясо зайца и обжарьте его до золотистого цвета со всех сторон.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок, продолжайте обжаривать вместе с мясом около 5 минут.
- Затем положите морковь, приправы по вкусу, соль и перец.
- Перемешайте все ингредиенты, закройте мультиварку и готовьте подходящим режимом приготовления в течение 1-1,5 часов.
- После готовности зайца проверьте, чтобы мясо было мягким и сочным.
Зайца, приготовленного в мультиварке, можно подавать гарниром из картофеля, риса или овощей. Этот аппетитный и полезный деликатес украсит любой стол. Приятного аппетита!
ГОТОВИМ ЗАЙЦА ДОМА//ТУШЁНАЯ ЗАЙЧАТИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Такого ВКУСНОГО КРОЛИКА я ещё не ел❗Все ГОСТИ в восторге❗Вот что нужно готовить на новогодний стол❗
КРОЛИК В МУЛЬТИВАРКЕ ПРОСТО БОМБА
КРОЛИК в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Как приготовить зайца вкусно - Рецепт как приготовить зайца в мультиварке
Кролик в сметане в мультиварке. Rabbit in sour cream in multivarka.
Как приготовить Зайца вкусно дома? Заяц - пошаговый рецепт / \
Заяц в сметане. Вы точно будете в восторге от этого мяса! Мужская Кухня