КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ПЕРЛОВКУ БЕЗ МЯСА
Перловка - классическое и популярное блюдо, которое можно приготовить без мяса, сохраняя при этом его вкус и аромат. Ниже представлен простой рецепт приготовления вкусной перловки без мяса.
Ингредиенты:
- 1 стакан перловки
- 2 стакана воды
- 1 луковица
- 2-3 морковки
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Начните с того, чтобы хорошо промыть перловку под проточной водой, чтобы удалить пыль и лишний крахмал.
2. В кастрюле нагрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его, пока он не станет прозрачным и мягким.
3. Добавьте порезанную морковь и готовьте, помешивая, еще несколько минут.
4. Теперь добавьте перловку в кастрюлю и обжарьте ее вместе с луком и морковью около 2-3 минуты.
5. Затем добавьте воду, соль и специи по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.
6. После кипения уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока перловка не станет мягкой и впитает всю жидкость. Это обычно занимает около 15-20 минут.
7. Когда перловка будет готова, выключите плиту и дайте блюду немного постоять, чтобы все вкусы соединились.
8. Подают перловку без мяса горячей, как отдельное блюдо или в качестве гарнира к овощным или грибным блюдам.
Приятного аппетита!
С такой кашей и мяса не надо, цыганка готовит. Постное блюдо.Как приготовить перловку Gipsy cuisine.
КАК БЫСТРО СВАРИТЬ ПЕРЛОВКУ НА ГАРНИР// САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Перловка с Луком и Морковью очень вкусный рецепт
Перловка \
РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!
Перловка \