КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ПЕРЛОВКУ БЕЗ МЯСА

Перловка - классическое и популярное блюдо, которое можно приготовить без мяса, сохраняя при этом его вкус и аромат. Ниже представлен простой рецепт приготовления вкусной перловки без мяса.

Ингредиенты:

- 1 стакан перловки

- 2 стакана воды

- 1 луковица

- 2-3 морковки

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Начните с того, чтобы хорошо промыть перловку под проточной водой, чтобы удалить пыль и лишний крахмал.

2. В кастрюле нагрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его, пока он не станет прозрачным и мягким.

3. Добавьте порезанную морковь и готовьте, помешивая, еще несколько минут.

4. Теперь добавьте перловку в кастрюлю и обжарьте ее вместе с луком и морковью около 2-3 минуты.

5. Затем добавьте воду, соль и специи по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.

6. После кипения уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока перловка не станет мягкой и впитает всю жидкость. Это обычно занимает около 15-20 минут.

7. Когда перловка будет готова, выключите плиту и дайте блюду немного постоять, чтобы все вкусы соединились.

8. Подают перловку без мяса горячей, как отдельное блюдо или в качестве гарнира к овощным или грибным блюдам.

Приятного аппетита!

С такой кашей и мяса не надо, цыганка готовит. Постное блюдо.Как приготовить перловку Gipsy cuisine.

КАК БЫСТРО СВАРИТЬ ПЕРЛОВКУ НА ГАРНИР// САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Перловка с Луком и Морковью очень вкусный рецепт

Перловка \

РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!

Перловка \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте