КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ГОЛЕЦ НА СКОВОРОДЕ РЫБУ

Голец — великолепная рыба, которая идеально подходит для приготовления на сковороде. Это один из самых вкусных способов приготовления рыбы.

Чтобы приготовить вкусно голец на сковороде, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Голец - свежая и качественная рыба
  • Мука - для обвала рыбы
  • Соль и перец - по вкусу
  • Оливковое масло - для жарки
  • Лимонные ломтики - для подачи

Итак, перейдем к приготовлению:

  1. Рыбу тщательно промойте под холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.
  2. Посолите и поперчите обе стороны рыбы по вкусу.
  3. Обваляйте рыбу в муке с обеих сторон, чтобы получился тонкий слой.
  4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
  5. Аккуратно выложите рыбу на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Это займет примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Подавайте готовый голец на стол с лимонными ломтиками.

Вот и все! Теперь у вас есть вкусный и ароматный голец, приготовленный на сковороде. Приятного аппетита!

Секреты Правильной Жарки Рыбы! Это Невероятно Вкусно!

Жареный голец! Вкусная рыбка!

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!

На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде!

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Без него не обходится ни один наш праздник/Сугудай/Как легко сделать горбушу такой вкусной!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте