КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО ГОЛЕЦ НА СКОВОРОДЕ РЫБУ
Голец — великолепная рыба, которая идеально подходит для приготовления на сковороде. Это один из самых вкусных способов приготовления рыбы.
Чтобы приготовить вкусно голец на сковороде, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Голец - свежая и качественная рыба
- Мука - для обвала рыбы
- Соль и перец - по вкусу
- Оливковое масло - для жарки
- Лимонные ломтики - для подачи
Итак, перейдем к приготовлению:
- Рыбу тщательно промойте под холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.
- Посолите и поперчите обе стороны рыбы по вкусу.
- Обваляйте рыбу в муке с обеих сторон, чтобы получился тонкий слой.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
- Аккуратно выложите рыбу на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Это займет примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
- Подавайте готовый голец на стол с лимонными ломтиками.
Вот и все! Теперь у вас есть вкусный и ароматный голец, приготовленный на сковороде. Приятного аппетита!
Секреты Правильной Жарки Рыбы! Это Невероятно Вкусно!
Жареный голец! Вкусная рыбка!
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!
На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Без него не обходится ни один наш праздник/Сугудай/Как легко сделать горбушу такой вкусной!