КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ШПИКАЧКИ

Шпикачки — это вкусная и популярная закуска, которую можно приготовить в духовке. Вот простой рецепт, как приготовить шпикачки:

Ингредиенты:

  • Шпаргалки - 500 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 ст. л.

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Вымойте шпаргалки и обсушите их бумажным полотенцем.
  3. Положите шпаргалки на противень, застеленный фольгой.
  4. Посолите и поперчите шпаргалки по вкусу. Полейте их оливковым маслом.
  5. Поставьте противень с шпаргалками в духовку на 20 минут.
  6. Периодически переворачивайте шпаргалки, чтобы они равномерно прожарились.
  7. Шпикачки будут готовы, когда станут золотистыми и хрустящими.
  8. Выньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте.

Шпикачки готовы! Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкусную и ароматную закуску, которая подойдет к любому столу. Попробуйте и наслаждайтесь!

Утопенцы - любимая чешская закуска к пиву - Utopenci

Их сок брызжет во все стороны - такие сочные!!! Как приготовить Шпикачки / Сардельки!

Самый вкусный и самый простой способ приготовления тыквы - просто запечь ее в духовке!

Как можно приготовить САРДЕЛЬКИ, чтобы они стали еще вкуснее и аппетитнее! Простой и быстрый рецепт!

ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.

Готовим купаты в духовке с картошкой рецепт. Ужин за полчаса на всю семью. Очень Вкусно!

Такого еще не было, эта тыква вкуснее мяса❗ Почему я раньше так не готовила? Быстро и просто рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте