КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ОЛЕНИНУ
Оленина - это нежное и вкусное мясо с низким содержанием жира. Если вы хотите приготовить оленину в духовке, следуйте этому простому рецепту.
Ингредиенты:
- 1 кг оленины
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 луковицы, нарезанные
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- Свежие травы по желанию
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Ополосните оленину под холодной водой и высушите салфеткой. Сбрызните мясо растительным маслом и натрите солью и перцем.
- В глубокой сковороде прожарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте соевый соус и мед, перемешайте и снимите с огня.
- Разложите оленину на противне для запекания и вылейте приготовленную смесь из лука и соуса сверху. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку.
- Запекайте оленину в течение 20-25 минут до готовности, переворачивая мясо каждые 10 минут и поливая его соусом.
- После готовности выньте оленину из духовки и дайте ей немного остыть. Подавайте со свежими травами по желанию.
Наслаждайтесь нежным и ароматным блюдом - олениной, приготовленной в духовке!
Нежнейшая ОЛЕНИНА! 🌟 рецепт от Мамы 🌟 очень ВКУСНО!!!
Это мясо должен попробовать каждый. Главный деликатес России. Северная кухня. Я в Норильске. Оленина
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Как готовить оленину (мясо оленя)? Рецепты от Гордона Рамзи
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2024 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
Простой рецепт приготовления Оленины!
Оленина запеченная в духовке
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Как вкусно приготовить оленину или конину.