КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ НОГУ КОСУЛИ
Нога косули - это вкусное и питательное мясо, которое можно приготовить в духовке. Вот рецепт, который поможет вам приготовить ногу косули с нежным и сочным мясом.
Сначала вам понадобится нога косули. Вымойте ее в холодной воде и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте небольшие надрезы на поверхности мяса, чтобы маринад проник внутрь.
Далее приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сок лимона, розмарин, тимьян, соль и перец. Натрите ногу косули получившимся маринадом, уложите в плотно закрывающуюся посуду и оставьте на несколько часов или лучше на всю ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Уложите ногу косули на противень и поставьте в духовку на приготовление. Время готовки зависит от веса мяса, приблизительно для каждого килограмма мяса нужно прибавить 20-30 минут. Периодически поливайте мясо соусом из противня для сохранения сочности.
Через указанное время проверьте готовность мяса при помощи мясного термометра - его температура должна достигнуть 70 градусов Цельсия. Если мясо еще не готово, продолжайте готовить до достижения желаемой температуры.
После приготовления ногу косули достаньте из духовки и дайте ей полежать несколько минут для равномерного распределения соков. Затем нарежьте мясо на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
КОСУЛЯ Как приготовить дичь что бы мясо было мягким!
ДИЧЬ В ДУХОВКЕ, ОКОРОК КОСУЛИ
ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО ИЗ КАЗАХСТАНА.ПРИГОТОВИЛ ТО, НА ЧТО ДРУГИЕ БОЯТСЯ СМОТРЕТЬ
Нога КОСУЛИ в Духовке. Выпуск №850
МНОГО МЯСА! КОЗЛЯТИНА! Как готовить козлиную ножку? Сочная и вкусная козлятина
Как приготовить ногу дикой козы, нога козы в духовке, как готовить мясо козы?
Запекаем козью ногу в фольге в духовке.
Нога косули в духовке. Рецепт очень
Косуля в духовке!