КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ГОЛУБЦЫ

Голубцы – это традиционное блюдо русской кухни, которое можно приготовить в духовке. Для приготовления голубцов вам понадобятся следующие ингредиенты: капуста, фарш (говяжий или свиной), рис, лук, морковь, соль, перец и томатный соус.

Первым шагом является приготовление начинки. Рис нужно сварить до полуготовности, а морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Затем смешайте фарш с рисом и обжаренными овощами, добавьте соль и перец по вкусу.

Далее необходимо приготовить капустные листья для обворачивания начинки. Чтобы смягчить капусту, ее рекомендуется предварительно обдать кипятком. Затем аккуратно отделите от кочерыжки крупные листья и поместите на них небольшую порцию начинки. Заверните листы, чтобы скрыть начинку внутри.

Приготовленные голубцы поместите в запекающую форму, смаженную маслом. Сверху равномерно разложите томатный соус. Затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 40-50 минут.

После этого голубцы можно подавать горячими на стол. Их можно дополнить сметаной или зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Никогда ещё Лук не был таким Вкусным! Праздничное Блюдо \

Как приготовить ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с фаршем в духовке, пошаговый рецепт.

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ.

ГОЛУБЦЫ в духовке / домашний рецепт / очень вкусно

НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋

ГОЛУБЦЫ ПОД СОУСОМ☆ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ С МЯСОМ И РИСОМ☆что приготовить на ужин или обед

Как приготовить голубцы в духовке? - лучший рецепт голубцов с мясом и рисом

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте