КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
Творог можно приготовить в домашних условиях из простокваши. Для этого потребуется:
- 1 литр простокваши;
- Кастрюля;
- Сухари, газета или марля для фильтрации жидкости.
Процесс приготовления творога следующий:
1. Поставьте кастрюлю на огонь и всыпьте в нее простоквашу.
2. Доведите простоквашу до кипения и немедленно снимите с огня.
3. Оставьте простоквашу на несколько часов, чтобы она остыла и свернулась.
4. Подготовьте сухари, газету или марлю, чтобы процедить свернувшуюся простоквашу.
5. Накройте газету или дуршлаг сухарями или марлей и установите его на кастрюлю или другую посуду.
6. Перелейте свернувшуюся простоквашу на сухари, газету или марлю и оставьте на несколько часов (или лучше на ночь), чтобы стекла лишняя сыворотка.
7. Процедите творог, удалив сухари, газету или марлю.
Творог готов к употреблению! Вы можете добавлять его в различные блюда или употреблять самостоятельно. Приятного аппетита!
Домашний творог из скисшего молока ./Без закваски
Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Таким творогом невозможно наесться! Настоящий творог в домашних условиях
ДОМАШНИЙ ТВОРОГ: 840г из 3 литров!!! СЕКРЕТЫ ☆ Рецепт творога в домашних условиях из йогурта
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Домашний творог, без закваски, рецепт из СССР.
Плавленый сыр без масла и без яиц . Отвечаю на вопросы.
БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ТАК ЗАВТРАК ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ. ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ.