КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ ПРОСТОКВАШИ

Творог можно приготовить в домашних условиях из простокваши. Для этого потребуется:

- 1 литр простокваши;

- Кастрюля;

- Сухари, газета или марля для фильтрации жидкости.

Процесс приготовления творога следующий:

1. Поставьте кастрюлю на огонь и всыпьте в нее простоквашу.

2. Доведите простоквашу до кипения и немедленно снимите с огня.

3. Оставьте простоквашу на несколько часов, чтобы она остыла и свернулась.

4. Подготовьте сухари, газету или марлю, чтобы процедить свернувшуюся простоквашу.

5. Накройте газету или дуршлаг сухарями или марлей и установите его на кастрюлю или другую посуду.

6. Перелейте свернувшуюся простоквашу на сухари, газету или марлю и оставьте на несколько часов (или лучше на ночь), чтобы стекла лишняя сыворотка.

7. Процедите творог, удалив сухари, газету или марлю.

Творог готов к употреблению! Вы можете добавлять его в различные блюда или употреблять самостоятельно. Приятного аппетита!

Домашний творог из скисшего молока ./Без закваски

Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Таким творогом невозможно наесться! Настоящий творог в домашних условиях

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ: 840г из 3 литров!!! СЕКРЕТЫ ☆ Рецепт творога в домашних условиях из йогурта

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Домашний творог, без закваски, рецепт из СССР.

Плавленый сыр без масла и без яиц . Отвечаю на вопросы.

БЕРУ Творог и 10 минут ❗ ТАК ЗАВТРАК ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ. ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте