КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ КАБАНА

Тушенка из кабана - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Начните с выбора качественного мяса. Кабана следует отловить или купить у проверенного поставщика. Затем приступайте к приготовлению.

Сперва очистите мясо от кожи и лишнего жира. Затем его нужно порезать на кусочки среднего размера. В большой глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.

Когда мясо будет готово, добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок. Продолжайте тушить все ингредиенты вместе, периодически помешивая. Постепенно влейте горячий бульон (можно использовать куриной или говяжий), чтобы покрыть мясо полностью.

После этого добавьте специи по вкусу, такие как соль, перец, лавровый лист и другие предпочитаемые приправы. Убавьте огонь и закройте кастрюлю крышкой. Продолжайте тушить тушенку на медленном огне в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

Когда блюдо будет готово, остудите его до комнатной температуры и переложите в стеклянные банки. Закройте банки крышками и поместите их в холодильник на несколько часов или на ночь. Так вы добьетесь лучшего вкуса и сохраните тушенку дольше.

Теперь, когда вы знакомы с процессом приготовления тушенки из кабана, можете наслаждаться этим вкусным блюдом в домашних условиях. Приятного аппетита!

Домашняя тушёнка с дикого кабана / Homemade wild boar stew

САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ТУШЁНКА. Рецепт тушёнки из кабана. Повторить дома сможет каждый.

ТАКАЯ ЗАГОТОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ! ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ СВИНИНЫ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ!

Как правильно делать мясную тушёнку в домашних условиях.

ТУШЕНКА по ГОСТу 1941 ГОДА БЕЗ АВТОКЛАВА! Простой рецепт в домашних условиях из свинины.

ПОЛ ТУШИ ДЛЯ НОВИЧКА! ПОДРОБНО!

Вкуснейшая тушенка в домашних условиях на обычной плите!

ТУШЕНКА на Обычной Плите БЕЗ Автоклава! БЕЗУМНО ВКУСНАЯ! Подлежит Долгому Хранению!

СУПЕР ТУШËНКА БЕЗ АВТОКЛАВА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! РАЗ, ДВА И ГОТОВО!ТАКАЯ ЗАГОТОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте