КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ
Тельное из рыбы – это вкусное блюдо, которое можно приготовить с использованием различных видов рыбы. Одним из самых популярных вариантов рыбы для тельного является треска. Вот простой рецепт приготовления этого блюда:
Ингредиенты:
- Треска - 500 г
- Лук - 1 средняя головка
- Морковь - 1 шт
- Сливки - 100 мл
- Петрушка - для украшения
- Соль и перец - по вкусу
1. Очистите и нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
2. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости.
3. Добавьте треску в сковороду и обжарьте еще 5-7 минут до готовности рыбы.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Добавьте сливки и тушите все вместе еще 5 минут.
6. Подавайте тельное из рыбы, украсив блюдо свежей петрушкой.
После приготовления вы получите вкусное и ароматное тельное из рыбы, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или сопровождать гарниром из овощей или картофеля. Приятного аппетита!
Тельное
Тельное по-камчатски - котлеты из красной рыбы с начинкой!
Тельное по рецепту 1964г
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Забытый рецепт который обожали все. Тельное из рыбы
Как Солить и Сушить РЫБУ. Вяленая Рыба. Простой Способ Засолки Таранки
Огонь!!! Я сделал рыбу под маринадом совсем по-другому и теперь она просто огонь!!!
Уже много лет готовлю так РЫБУ и не хочу менять рецепт: БЕЗ ЖАРКИ и косточек.