КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Тельное из рыбы – это вкусное блюдо, которое можно приготовить с использованием различных видов рыбы. Одним из самых популярных вариантов рыбы для тельного является треска. Вот простой рецепт приготовления этого блюда:

Ингредиенты:

- Треска - 500 г

- Лук - 1 средняя головка

- Морковь - 1 шт

- Сливки - 100 мл

- Петрушка - для украшения

- Соль и перец - по вкусу

1. Очистите и нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.

2. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости.

3. Добавьте треску в сковороду и обжарьте еще 5-7 минут до готовности рыбы.

4. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Добавьте сливки и тушите все вместе еще 5 минут.

6. Подавайте тельное из рыбы, украсив блюдо свежей петрушкой.

После приготовления вы получите вкусное и ароматное тельное из рыбы, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или сопровождать гарниром из овощей или картофеля. Приятного аппетита!

Тельное

Тельное по-камчатски - котлеты из красной рыбы с начинкой!

Тельное по рецепту 1964г

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Забытый рецепт который обожали все. Тельное из рыбы

Как Солить и Сушить РЫБУ. Вяленая Рыба. Простой Способ Засолки Таранки

Огонь!!! Я сделал рыбу под маринадом совсем по-другому и теперь она просто огонь!!!

Уже много лет готовлю так РЫБУ и не хочу менять рецепт: БЕЗ ЖАРКИ и косточек.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте