КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КРОВЬ НА СКОВОРОДЕ

Свинья кровь – продукт, который может быть использован во многих кулинарных блюдах. Если вы хотите приготовить свиную кровь на сковороде, следуйте этому простому рецепту.

Для начала, соберите все необходимые ингредиенты: свиная кровь, лук, масло, чеснок, соль и перец.

Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Затем добавьте свиную кровь на сковороду. Разбейте ее с помощью вилки, чтобы избежать образования крупных комков. Постепенно перемешивайте кровь на сковороде.

Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока кровь не свернется и станет густой.

Когда кровь приобретет нужную консистенцию, вы можете снять сковороду с огня. Дайте ей немного остыть перед подачей.

Готовую свиную кровь на сковороде можно использовать в различных блюдах: оладьях, пудингах, паштетах и т.д. Приятного аппетита!

Свиная кровь на сковороде с рисом

Друг из Германии показал как приготовить закуску из СВИНОЙ РУЛЬКИ , такой вкуснятины не ел никогда!

Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так

ТРЕШ!!! ЖАРЕНАЯ КРОВЬ !!!\\TRASH!!! FRIED BLOOD !!!

сегодня блюдо ОГОНЬ! жаренная кровь.

ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ КРОВЬ. /КРОВЯНКА

Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Бабушке 90, а САХАР в Норме! Кто бы мог подумать, что он Боится Обычной...

КРОВЬ С МОЛОКОМ в казане. Вы УДИВИТЕСЬ!!! НА КОНКУРС СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте