КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КРОВЬ НА СКОВОРОДЕ
Свинья кровь – продукт, который может быть использован во многих кулинарных блюдах. Если вы хотите приготовить свиную кровь на сковороде, следуйте этому простому рецепту.
Для начала, соберите все необходимые ингредиенты: свиная кровь, лук, масло, чеснок, соль и перец.
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Затем добавьте свиную кровь на сковороду. Разбейте ее с помощью вилки, чтобы избежать образования крупных комков. Постепенно перемешивайте кровь на сковороде.
Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока кровь не свернется и станет густой.
Когда кровь приобретет нужную консистенцию, вы можете снять сковороду с огня. Дайте ей немного остыть перед подачей.
Готовую свиную кровь на сковороде можно использовать в различных блюдах: оладьях, пудингах, паштетах и т.д. Приятного аппетита!
Свиная кровь на сковороде с рисом
Друг из Германии показал как приготовить закуску из СВИНОЙ РУЛЬКИ , такой вкуснятины не ел никогда!
Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так
ТРЕШ!!! ЖАРЕНАЯ КРОВЬ !!!\\TRASH!!! FRIED BLOOD !!!
сегодня блюдо ОГОНЬ! жаренная кровь.
ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ КРОВЬ. /КРОВЯНКА
Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Бабушке 90, а САХАР в Норме! Кто бы мог подумать, что он Боится Обычной...
КРОВЬ С МОЛОКОМ в казане. Вы УДИВИТЕСЬ!!! НА КОНКУРС СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА