КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ

Суп из индейки - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления супа понадобятся следующие ингредиенты:

- Индейка (400 г)

- Картофель (3 шт)

- Морковь (1 шт)

- Лук (1 шт)

- Сельдерей (1 стебель)

- Петрушка (1 пучок)

- Соль (по вкусу)

- Перец (по вкусу)

1. Приготовьте бульон. Для этого положите индейку в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 1 часа, пока мясо не станет мягким.

2. Отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кусочками. Верните мясо в бульон.

3. Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук и сельдерей. Добавьте их в бульон с индейкой.

4. Продолжайте варить суп на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

5. Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу.

6. Поварите еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились во вкусном супе из индейки.

7. Готовый суп можно подавать горячим, посыпав свежей зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Вкусный обед без особых хлопот! СУП ИЗ ИНДЕЙКИ - все просто и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Суп из индейки с вермишелью.

Такой СУП вы точно ещё не ели. СУП-ГУЛЯШ с овощами и индейкой 0+

Вся семья в восторге от этого супа! СУП С ИНДЕЙКОЙ И РАКУШКАМИ - ЭТО ПРОСТО

ЛЕЧЕБНЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С РИСОМ

СУП-ШУРПА из индейки: рецепт шурпы для «дома на плите»

Сколько варить индейку

ЧИХИРТМА — Самый вкусный СУП из курицы

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте