КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ СОЧНО И ВКУСНО НА КОСТИ

Стейк из свинины в духовке - это классическое и вкусное блюдо, которое можно приготовить сочным и ароматным. В этом рецепте мы поделимся с вами простыми шагами, как приготовить стейк из свинины в духовке вместе с костью.

Вот что вам потребуется:

  • Стейк из свинины с костью
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу (паприка, чесноковый порошок, тимьян и прочие)

Шаги приготовления:

  1. Нагрейте духовку до температуры 180 градусов.
  2. Приготовьте стейк: начните смазывать его растительным маслом с обеих сторон, затем посолите и поперчите по вкусу.
  3. Добавьте специи по своему усмотрению. Попробуйте использовать паприку, чесноковый порошок, тимьян или другие любимые пряности.
  4. Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте стейк до золотистой корочки с обеих сторон. Это поможет запечатать соки внутри стейка.
  5. Переложите стейк на противень и отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут. Время готовки может варьироваться в зависимости от толщины стейка и желаемой степени прожарки.
  6. Проверьте готовность стейка с помощью мясного термометра: средняя прожарка достигается при температуре около 63 градусов.
  7. Когда стейк достиг желаемой степени прожарки, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть 5-10 минут. Это поможет сохранить соки и аромат.
  8. Подавайте стейк с любимыми гарнирами или соусами. Приятного аппетита!

Рецепт от Ивлева - СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ

Сочная свинина. Жарим стейк. Корейка. Пробуем личинки. Гарнир из фасоли.

КОРЕЙКА НА КОСТИ! Шашлыки больше не жарим: уж очень вкусное мясо получается!

Что может быть вкуснее? / Cвиные стейки на кости / ЖЕНА МУЖА УЧИТ

Обалденно вкусное мясо! Сочный стейк в духовке. Лучше чем шашлык

Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.

Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин! Почему я не знала этот рецепт раньше? Мясо в..

Стейки в духовке, как шашлык, по-цыгански. Корейка запечённая в духовке. Gipsy cuisine.👍

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте