КАК ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА

Сосиски в тесте из бездрожжевого слоеного теста – это прекрасный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Это блюдо неприхотливо в приготовлении, а результат всегда радует свежим ароматом и нежностью. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- бездрожжевое слоеное тесто;

- сосиски;

- яйцо (для смазывания).

Для начала разогрейте духовку до 200 градусов и приготовьте противень, смазав его маслом или покрыв его бумагой для выпечки.

Раскатайте слоеное тесто на плоской поверхности до толщины, позволяющей обернуть сосиску полностью. Разрежьте тесто на полоски, достаточно широкие для завертывания сосисок.

Оберните каждую сосиску ленточкой теста, аккуратно складывая края, чтобы тесто прекрасно прилегало к сосиске.

Разместите все сосиски на приготовленном противне, оставив небольшие промежутки между ними.

Смажьте сосиски яйцом, используя кисточку, чтобы придать им золотистый цвет и красивый блеск.

Поставьте противень с сосисками в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут или до золотистой корочки.

Когда сосиски в тесте будут готовы, достаньте противень из духовки, остудите немного и подавайте на стол. Это простое и аппетитное блюдо отлично сочетается с горчицей или кетчупом.

Теперь вы знаете, как приготовить сосиски в тесте из бездрожжевого слоеного теста. Приятного аппетита!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! ЦАРСКАЯ ОБЫЧНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА - PAZANDA_TV

Сосиски в тесте. Слоеное бездрожжевое тесто/Sausages in dough. Puff pastry without yeast

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

Сосиски в тесте, как из фильма! В необычном исполнении - из слоеного теста!

СОСИСКИ в слоеном тесте - Просто вкусно

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! ЦАРСКАЯ ОБЫЧНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА - PAZANDA_TV

Сосиска в тесте. Слоеное бездрожжевое тесто! Проще простого

14 идей из СЛОЕНОГО бездрожжевого ТЕСТА буквально на все случаи жизни.

Гости ”дерутся” за эту закуску из слоеного теста. Обожают буквально все!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте